Bolonara (nf né de la fusion de la bolognaise et de la carbonara)
Je vous préviens, je ne donnerais pas de dosage particulier car c'est un plat qui se mange aussi bien tout seul qu'à dix donc c'est à vous de voir la dose adéquate en fonction du nombre de convives.
pour les pâtes c'est ma préparation perso donc vous n'êtes pas obligés de la suivre à la lettre
dans le fait-tout, mettre de l'eau au trois quarts
rajouter un cube knorr, du sel et de l'huile d'olive et attendre que l'eau boue pour y mettre les pâtes pendant 10 minutes
en attendant que l'eau boue
prendre du steak haché, la couper en petit bout et la mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et y mettre la crème fraîche
pendant que l'eau boue
faire cuire la viande avec la crème fraîche en touillant régulièrement
quand les pâtes sont prêtes et la sauce bolonara prête, mélanger le tout, y rajouter du parmesan (si vous voulez) et ITTADAKIMASU